One of 39 job profiles at employer Hug AG
Mitarbeit in den Bereichen Verfahrenstechnologie, Produktion, Entwicklung und Qualitätssicherung, um breite Erfahrungen sammeln zu können. Entwickeln und umsetzen von Optimierungsvorschlägen für unsere Betriebsabläufe, damit Verschwendungen reduziert werden können (KVP). Mitwirken an Projekten, um beispielsweise die 5S-Methode oder Rüstzeitoptimierungen umsetzen zu können. Mithelfen bei der Erstellung von Massnahmen zur Ausschussreduktion und Effizienzsteigerung, damit die Produktionsziele besser erreicht werden können.
Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks.
Abgeschlossene Matura (oder ähnlich)
Geplantes oder bereits begonnenes Studium im Bereich Lebensmittelwissenschaften oder Lebensmitteltechnologie (Fachhochschule, ETH, Bachelor oder Master)
Gute MS-Office-Kenntnisse