One of 39 job profiles at employer Hug AG
Führen und koordinieren von Mitarbeitenden für eine reibungslose Produktion und optimale Einsatzplanung. Sicherstellen einer lückenlosen Kommunikation innerhalb des Teams und gegenüber allen Anspruchsgruppen. Verantwortlich für die Sauberkeit und Hygiene innerhalb des Betriebs. Aktive Mitarbeit im Verbesserungs- und Optimierungswesen (KVP).
Zusammen sind wir HUG! Mit viel H erz, U nternehmertum und G ewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers und Tartelettes.
Abgeschlossene Grundausbildung und Weiterbildung auf Stufe HF (oder in Ausbildung dazu) im Lebensmittel- oder technischen Bereich
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einem Produktionsbetrieb, idealerweise im Lebensmittelumfeld
Bereitschaft zur Schichtarbeit (2-Schichtmodell, Montag bis Freitag und einzelne Samstage), bei hohem Produktionsvolumen im 3-Schichtmodell