Teamleiter/-in Rondo Feinbäckerei Spätschicht
📍 6014 Luzern
Role and responsibilities
Herstellung und Verarbeitung sämtlicher Bäckerei-Produkte unter Berücksichtigung von Qualität und Effizienz, Bedienung der verschiedenen Anlagen nach Vorgabe (Datenblatt), Qualitätskontrollen (Gewicht und Abmasse), Aktive Mitarbeit in der Produktion, Führen und Schulen der Mitarbeitenden, Unterstützung des Schichtleiters in der Personal- und Einsatzplanung, Unterstützung Ausbildung Lernende, Arbeitsbeginn ca. um 13.00 Uhr von Montag bis Freitag
Team / description
Wir sind die älteste Bäckerei der Stadt Luzern. Das Unternehmen ist in den Händen der 5. Generation und der Mehrheitsaktionärin FFB-Group (Migros Industrie). Die Bäckerei Hug blickt über die Grenzen ihrer Backstube hinaus und will nicht nur das beste Brot, Gipfel und Feingebäck herstellen, sondern vor allem eine nachhaltige Zukunft für die Firma und ihre Mitarbeitenden gestalten. Wir suchen stets unternehmerische Freiräume, sind bereit, Neues auszuprobieren, Risiken einzugehen und damit Akzente in der Branche zu setzen. In unserer Bäckerei produzieren wir hauptsächlich tiefgekühlte Backwaren für den Detailhandel und Grosshandel.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in oder Lebensmitteltechnologe*in
Mehrjährige Führungserfahrung
Langjährige Praxis in einem Bäckereibetrieb (Plus)
Freude am Beruf und selbstständiges Arbeiten gewohnt
Einhaltung der Hygienevorschriften ist oberstes Gebot
Nacht- sowie gelegentliche Wochenendarbeit ist kein Problem
Gute physische Verfassung (stehende Tätigkeit)
IT-Kenntnisse
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. Niveau B1 gemäss GER)