One of 33 job profiles at employer Huba Control AG
Zur Ergänzung unseres Personalrestaurants sind wir auf der Suche nach einer Fachkraft, die ihr Handwerk versteht und liebt. Sie wollen braten, grillieren, sautieren, blanchieren, sieden, garen, backen, statt die Mikrowelle zu pilotieren. Sie wollen schneiden, schnippeln, zerkleinern, hacken, mörsern, statt Beutel aufzureissen. Sie wollen Geschmacks- und Farbexplosionen kreieren, die alle Sinne ansprechen, statt die allgegenwärtige Convenience Tristesse. Sie sollten Klassiker wie Schnipo, Schnitzel mit Rahmsauce, Spaghetti Bolognese oder ein Stück Käsekuchen mögen und diese sanft erneuern. Wenn Sie ab und an den allseits beliebten Huba-Burger sowie ein Kebap-Teller und/oder einen Cesar-Salat zaubern, werden Sie garantiert zum Helden, zur Heldin unserer Belegschaft. Aktuell gehen 100 - 120 Mittags-Menus raus, gerne dürfen es auch mehr werden. Nach 14.30 können Sie im Sommer in die Badi gehen, Biken, Lesen oder anderen Hobbies frönen. Auf das ganze Jahr gibt es pro Monat rund einen spät(er)en Einsatz, wie Pensionierten-Feier, Huba Höck, Sommerfest, Weihnachtsessen. Diese sind voraus planbar und die Ausnahme. Weihnacht-Neujahr haben wir Betriebsferien. Natürlich müssen sie nicht alles allein machen. Eine Köchin/Betriebsleiterin haben wir bereits eingestellt.
Wir sind HUBA Control, eine Schweizer Firma mit rund 80 Jahren Tradition. Den Blick klar in die Zukunft gerichtet, global tätig und gleichzeitig stark in der Region (Würenlos/Wettingen/Baden) verwurzelt. Wir produzieren in der Schweiz mit rund 500 Mitarbeitenden für den globalen Markt und wir sind stolz darauf. Denn unsere Mitarbeitenden, ihr Wissen, ihr Können und ihr Einsatz machen uns zur globalen Nummer 1 im Bereich der Druck- und Durchflusssensoren. Unsere Produkte helfen unter anderem Leben retten (Bestandteil von Dialysegeräten) oder sie fördern die Nachhaltigkeit (Senkung von Wasserverbrauch) und den Umweltschutz (Verminderung von Schadstoffentwicklung). Wir sind stolz auf unsere Wurzeln und unsere Geschichte sowie auf das Label «Made in Switzerland», welches wir zu 100 % berechtigt tragen.
Leidenschaft fürs Kochen
Können, Erfahrung und Freude am Kochen
Diplome (wenn vorhanden)