Hotel Schweizerhof Bern AG

Commis de Cuisine

📍 3001 Bern

One of 39 job profiles at employer Hotel Schweizerhof Bern AG

Role and responsibilities

Mitarbeit bei der Kreation, Produktion und Fertigung der Gerichte, Erstellen des tĂ€glichen Mise en Place und Bestellung fĂŒr den Posten, Einhalten der ServiceablĂ€ufe gemĂ€ss den Standards vom Hotel Schweizerhof Bern, Swiss Deluxe und LHW, Mitarbeit bei der DurchfĂŒhrung von Caterings und speziellen AnlĂ€ssen, UnterstĂŒtzen bei der Ausbildung der Lernenden, Einhalten der HACCP Richtlinien und der persönlichen Hygiene

Team / description

Mit seiner mehr als 160-jĂ€hrigen Geschichte ist das Hotel Schweizerhof Bern & Spa das traditionsreichste Hotel der Stadt Bern. Als Mitglied der BĂŒrgenstock Collection ĂŒberzeugt unser Hotel mit exzellenten Service- und Dienstleistungsangeboten fĂŒr GĂ€ste aus aller Welt.

Qualifications and Skills

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der Hotellerie

  • Teamgeist, Freundlichkeit und gastorientiertes Denken

  • organisatorisches Talent und Stressresistenz