Culinary Trainee
📍 3001 Bern
Role and responsibilities
Aktive Beteiligung an der Kreation, Vorbereitung und Fertigung raffinierter Gerichte. Verantwortung für das tägliche Mise en Place und die Bestellungen des eigenen Postens. Reibungslose Umsetzung der Serviceabläufe nach den internen Standards. Einsatz bei besonderen Events; von der Vorbereitung bis zur Durchführung.
Team / description
Mit seiner mehr als 165-jährigen Geschichte ist das Hotel Schweizerhof Bern & Spa das traditionsreichste Hotel der Stadt. Als Mitglied der Bürgenstock Collection überzeugt unser Hotel mit exzellentem Service und erstklassigen Dienstleistungsangeboten für Gäste aus aller Welt. Unsere Unternehmenskultur wird durch eine flache Hierarchie, kollegiale Zusammenarbeit und eine gesunde Portion Humor sowie Leidenschaft geprägt. Wir sind überzeugt, dass nur zufriedene Mitarbeitende unsere Gäste begeistern können – deshalb bieten wir ein Arbeitsumfeld, das motiviert, inspiriert und zu Bestleistungen anspornt. Wir sind stolz darauf, die Auszeichnung als „Great Place To Work® Switzerland“ erhalten zu haben. Diese Zertifizierung basiert auf den Bewertungen unserer Mitarbeitenden, die unsere Arbeitsplatzkultur als hervorragend empfinden.
Qualifications and Skills
Studium an einer Schweizer Hotelfachschule
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Eine selbständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
Belastbarkeit und Flexibilität sowie eine teamorientierte Haltung mit ausgeprägtem Gespür für Gästebedürfnisse