One of 32 job profiles at employer Hotel Schweizerhof Bern AG
Vertiefte Einblicke in die à la Carte und Bankettküche, Mitarbeit auf sämtlichen Küchenposten, Eine fundierte und umfassende Ausbildung in der gehobenen Hotellerie & Küche, Mitarbeit bei der Kreation, Produktion und Fertigung von Gerichten, Mitarbeit bei der Durchführung von Caterings und Spezial-Anlässen.
Mit seiner mehr als 160-jährigen Geschichte ist das Hotel Schweizerhof Bern & Spa das traditionsreichste Hotel der Stadt Bern. Als Mitglied der Bürgenstock Collection überzeugt unser Hotel mit exzellenten Service- und Dienstleistungsangeboten für Gäste aus aller Welt.
Realschulabschluss mit guten Noten oder Sekundarschulabschluss
Fliessende Deutschkenntnisse sowie gute kommunikative Fähigkeiten
Hohes Verantwortungsbewusstsein und grosse Zuverlässigkeit
Qualitäts- und Hygienebewusstsein sowie eine Leidenschaft fürs Kochen
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten sowie Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
Fliessende Deutschkenntnisse