One of 17 job profiles at employer Hotel Sempachersee AG
Tische vorbereiten und GĂ€ste empfangen, Tische decken und dekorieren, kontrollieren, ob GlĂ€ser, Porzellan, Bestecke und PlattenwĂ€rmer sauber sind, GĂ€ste an den Tisch begleiten, Jacken der GĂ€ste entgegennehmen und an der Garderobe aufhĂ€ngen, GĂ€ste betreuen: GĂ€ste bei der Wahl von GetrĂ€nken und Speisen beraten, auch in einer zweiten Landessprache oder in Englisch passende GetrĂ€nke zu den MenĂŒs empfehlen, Arbeiten mit anderen Betriebsbereichen koordinieren, einfache Gerichte bei Bedarf selbst zubereiten.
Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfĂŒgt ĂŒber 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit ĂŒber 40 RĂ€umlichkeiten, zwei Aulen und zwei Auditorien sind wir eines der grössten Conference Center der Schweiz. Die drei Gastronomiezonen Vivace mit Free-Flow Konzept, das Ă la carte Restaurant Sempia, der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte fĂŒr GĂ€ste aus der Region und aus der ganzen Schweiz.
Ein erfolgreich abgeschlossenes 9. Schuljahr
Kommunikativ und belastbar
Enthusiasmus und Interesse am Beruf
Teamplayer aus Leidenschaft
Sicheres und gepflegtes Auftreten
Interesse an langfristiger Mitarbeit im Betrieb und Weiterbildungsmöglichkeiten
Sehr gute Deutschkenntnisse
Gute Englischkenntnisse