Hotel Montana AG
One of 14 job profiles at employer Hotel Montana AG
Im gesamten Bereich Food & Beverage die ProduktivitĂ€t, die QualitĂ€t und die Wirtschaftlichkeit sicherstellen, ĂŒberwachen und mitorganisieren. Den Head of Food & Beverage beim Einkauf mit dem Bestellsystem Mercanto unterstĂŒtzen. Lagerkontrolle und Inventar verantworten. Das Kassensystem Xenia/FLM und unsere teils digitalen Wein-, Rum-, Whisky- und Speisekarten pflegen. Die GĂ€ste im Restaurant empfangen, platzieren und das Serviceteam unterstĂŒtzen. Das Stewarding-Team von rund 14 Mitarbeitenden planen und fĂŒhren. Gesetzte Unternehmensziele im Bereich Food & Beverage mitbestimmen und verantworten. Als Duty-Manager die GeschĂ€ftsleitung im Haus vertreten und dabei die Sicherheit und Gesundheit aller GĂ€ste und Mitarbeitenden wahren. Unsere hohe GĂ€stezufriedenheit weiterhin sicherstellen sowie Reklamationen entgegennehmen und bearbeiten.
Art Deco Hotel Montana ist ein lebendiger und innovativer Arbeitsplatz, der Teil eines erfolgreichen Unternehmens ist und Weiterentwicklungsmöglichkeiten bietet.
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Abschluss einer Hotelfachschule
MehrjÀhrige Berufserfahrung in der Gastronomie
Begeisterung fĂŒr die Hotellerie und Gastronomie
Hohe Belastbarkeit und Teamspirit
Organisations- und Koordinationsflair sowie wirtschaftliches Denken
Freude am Mix zwischen operativer und administrativer TĂ€tigkeit
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
weitere Sprachen von Vorteil