One of 18 job profiles at employer Hotel Panorama Feusisberg AG
Aktives Mitarbeiten in der K\u00fcche auf allen Posten, Erstellen der Mise en Place f\u00fcr den \u00e0 la carte-, Seminar- und Bankettservice, Kreatives Verarbeiten von hochwertigen Produkten sowie Zubereitung und Anrichten der Speisen, Mithelfen bei der Organisation, Planung und Koordination der Arbeitsabl\u00e4ufe mit Unterst\u00fctzung des verantwortlichen Postenchefs, Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs, reibungsloser Prozesse und exzellenter Qualit\u00e4t, Einhalten der Ordnung und Sauberkeit gem\u00e4ss den HACCP-Richtlinien
Panorama Resort & Spa
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin oder Koch EFZ
Erster Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Begeisterung am Job sowie Freude am Umgang mit frischen und hochwertigen Produkten
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
Aufgestelltes, professionelles sowie Gäste- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein