One of 21 job profiles at employer Hotel Panorama Feusisberg AG
Selbständige Leitung und Organisation eines eigenen Postens, Erstellen der Mise en Place für den à la carte-, Seminar- und Bankettservice, Kreatives verarbeiten von hochwertigen Produkten sowie zubereiten und anrichten der Speisen, Organisieren, planen und koordinieren der Arbeitsabläufe auf dem entsprechenden Posten, Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs, reibungsloser Prozesse und exzellenter Qualität, Überwachen und einhalten der Ordnung und Sauberkeit gemäss den HACCP-Richtlinien.
Das Wellnesshotel Panorama Resort & Spa in Feusisberg legt grössten Wert auf persönlichen Service und bietet ein forderndes Arbeitsumfeld mit individuellen Entwicklungsmöglichkeiten. Es verfügt über einen erstklassigen Spa- und Thermebereich, zwei Restaurants, eine Sky-Bar sowie 102 Zimmer und Suiten und hat rund 150 Mitarbeitende.
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin oder Koch EFZ
Mindestens ein Jahr Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in der gehobenen Gastronomie
Einen hohen Qualitätsanspruch, du beherrschst das Handwerk und kochst gerne kreativ und mit viel Leidenschaft
Gute organisatorische Fähigkeiten sowie ein positives und sicheres Auftreten
Verantwortungsbewusst, ausdauernd und ein zuverlässiger Ansprechpartner
Flexible und zuverlässige Persönlichkeit welche auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf bewahrt
Die deutsche Sprache beherrschst du mündlich wie auch schriftlich gut