One of 21 job profiles at employer Hotel Panorama Feusisberg AG
Herstellung diverser Confiserie-Produkte sowie Dessertkomponenten in einer sehr hohen Qualität. Kreatives Verarbeiten von hochwertigen Produkten sowie Herstellung von unserer haugemachten Glace. Herstellung unserer hauseigenen «Xocolate» Produkten. Mitgestaltung bei der Angebotsplanung sowie Umsetzung von eigenen Ideen. Enge Zusammenarbeit mit unserem Küchenteam sowie bereichsübergreifende Unterstützung. Kontrolle der Waren bei der täglichen Anlieferung. Überwachen und einhalten der Ordnung und Sauberkeit gemäss den HACCP-Richtlinien.
Im Panorama Resort & Spa legen wir grössten Wert auf den persönlichen Service, der uns so bekannt macht. Nur wenige Minuten ausserhalb der Städte Zürich und Luzern, liegt das Wellnesshotel Panorama Resort & Spa in Feusisberg mit spektakulärer Aussicht über den Zürichsee. Ein erstklassiger Spa und Thermebereich auf über 2'000 m², zwei sinnliche Restaurants, eine stilvolle Sky-Bar sowie 102 Zimmer und Suiten garantieren unseren Gästen unvergessliche Momente an exklusiver Lage. Wir legen grössten Wert auf ein kulinarisch hochstehendes Angebot und stellen alle Produkte im Hause selbst her.
Abgeschlossene EFZ-Ausbildung mit Fachrichtung Konditorei-Confiserie oder Bäckerei-Konditorei
Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Konditorei
Begeisterung am Job sowie Freude am Umgang mit frischen und hochwertigen Produkten
Saubere und selbständige Arbeitsweise, sowie gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
Aufgestelltes, professionelles sowie Gäste- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein