Commis de Cuisine Patisserie
📍 9410 Heiden
Role and responsibilities
Produktion und Anrichten von hochwertigen Süssspeisen und Brot, Mitgestaltung bei der Entwicklung eines kulinarische hochstehenden und abwechslungsreichen Angebots, Freude an der Mitbetreuung von Lernenden
Team / description
Wir sind ein beliebtes und sympathisches Viersternehaus im Appenzellerland mit 58 Zimmern und atemberaubender Aussicht auf den Bodensee. Als Wellness-, Kur- und Seminarhotel mit Bankettbetrieb, Restaurant (120 Sitzplätze), Gartenterrasse (40 Sitzplätze), Bar und grossem Wellnessbereich bieten wir ein spannendes Arbeitsumfeld. Rund 70 Mitarbeitende sorgen unter dem Credo der Achtsamkeit Tag für Tag dafür, unsere Gäste nachhaltig glücklich zu machen.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ oder Konditorin/Konditor EFZ
Freude und Leidenschaft für den Beruf
Kreativität und innovative Ideen
Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Eigeninitiative
Gepflegtes und sympathisches Auftreten
Teamplayer/in
Hohe Belastbarkeit
Verständnis für Nachhaltigkeit
Gute Umgangsformen