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Bereitstellen des Frühstücksbuffets, Verantwortlich für das Food Sortiment für Frühstück, Seminar und Brunch inkl. Auffüllen, Herstellen von Frühstücksgerichten, z.B. Eierspeisen, Mithilfe und Unterstützung im Nachmittagsservice der Küchencrew, Unterstützung bei Rüstarbeiten, Erreichen von höchster Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen, Überwachung und Einhaltung der HACCP Standards sowie Arbeitssicherheit
Junges, dynamisches Team, indem du deine Ideen aktiv einbringen kannst, Professionelle Lockerheit und flache Hierarchien
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Bereits mindestens 2 Jahre Berufserfahrung als Koch
Positive Einstellung, Herzblut und Engagement
Leidenschaft zum Beruf
Loyalität, Ehrlichkeit und Teamfähigkeit
Hohes Qualitätsbewusstsein
Exakte, selbstständige und saubere Arbeitsweise
Flexibel, belastbar und verantwortungsbewusst
Du nimmst deine Position als Vorbilds Funktion wahr