One of 31 job profiles at employer Hotel Hermitage Luzern AG
Unterstützung des Chef de Partie für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht, Vertretung des Chef de Parties, Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften in Form von Listen und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien, Funktionierende Kommunikation zu den anderen Posten, Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen, Präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Welcome to HERMITAGE «where good vibes make people happy»
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung als Koch
Positive Einstellung, Herzblut und Engagement
Leidenschaft zum Beruf
Loyalität, Ehrlichkeit und Teamfähigkeit
Hohes Qualitätsbewusstsein
Exakte, selbstständige und saubere Arbeitsweise
Flexibel, belastbar und verantwortungsbewusst
Gute Deutsch-& Englischkenntnisse