One of 36 job profiles at employer Hermitage Lake Lucerne AG
UnterstĂŒtzung des Chef de Partie fĂŒr die Sicherstellung reibungsloser ArbeitsablĂ€ufe in einer Schicht, Vertretung des Chef de Parties, Einhaltung und tĂ€gliche Kontrolle der Hygienevorschriften in Form von Listen und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien, Funktionierende Kommunikation zu den anderen Posten, Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen, PrĂ€zises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau, Allgemeine AufrĂ€um- und Reinigungsarbeiten
Welcome to HERMITAGE «where good vibes make people happy»
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung als Koch
Positive Einstellung, Herzblut und Engagement
Leidenschaft zum Beruf
LoyalitÀt, Ehrlichkeit und TeamfÀhigkeit
Hohes QualitÀtsbewusstsein
Exakte, selbststÀndige und saubere Arbeitsweise
Flexibel, belastbar und verantwortungsbewusst
Gute Deutsch-& Englischkenntnisse