Chef/-in de Rang
đ 6006 Luzern
Role and responsibilities
Du gewĂ€hrst einen reibungslosen und konstanten Serviceablauf, SelbststĂ€ndiges FĂŒhren einer Servicestation mit Inkasso, Sicherstellen eines professionellen GetrĂ€nke- und Speisenservices, Du förderst aktiv die ZusatzverkĂ€ufe, Optimale Betreuung und Beratung der GĂ€ste, vom ersten Kontakt bis zur Verabschiedung mit dem Ziel eine hohe GĂ€stezufriedenheit zu erreichen, Bereitstellung von Mise-en-Place, Mithilfe bei DurchfĂŒhrung von Banketten, Reinigungsarbeiten und allgemeine Arbeitsplatzhygiene
Team / description
HERMITAGE
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Restauration
Positive Einstellung, Herzblut und Engagement
Verantwortungsbewusstsein mit Liebe zum Detail
Verkaufstalent
Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft fĂŒr flexible Arbeitszeiten
Flexibel, belastbar, offen und kommunikativ
Wille, vorhandenes Wissen anzuwenden und Interesse Neues zu lernen
Sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse, sowie weitere Fremdsprachen von Vorteil