One of 31 job profiles at employer Hotel Hermitage Luzern AG
Du gewährst einen reibungslosen und konstanten Serviceablauf an der Bar, Selbstständiges Führen einer Servicestation mit Inkasso, Sicherstellen eines professionellen Getränke- und Speisenservices inkl. Beratung bei Cocktails, Spirituosen und Weinen, Du förderst aktiv die Zusatzverkäufe, Optimale Betreuung der Gäste, vom ersten Kontakt bis zur Verabschiedung mit dem Ziel eine hohe Gästezufriedenheit zu erreichen, Bereitstellung von Mise-en-Place, Zufriedenstellen unserer anspruchsvollen, internationalen Gäste, Enge Zusammenarbeit mit dem Restaurantteam
HERMITAGE Lake Lucerne
gastronomische Ausbildung von Vorteil
Erfahrung in der gehobenen Hotellerie von Vorteil
erste Barerfahrungen
Positive Einstellung, Herzblut und Engagement
Verantwortungsbewusstsein mit Liebe zum Detail
Flexibel, belastbar, offen und kommunikativ
Wille, vorhandenes Wissen anzuwenden und Interesse, Neues zu lernen
Sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse, sowie weitere Fremdsprachen von Vorteil