One of 36 job profiles at employer Hermitage Lake Lucerne AG
Du gewĂ€hrst einen reibungslosen und konstanten Serviceablauf an der Bar, SelbststĂ€ndiges FĂŒhren einer Servicestation mit Inkasso, Sicherstellen eines professionellen GetrĂ€nke- und Speisenservices inkl. Beratung bei Cocktails, Spirituosen und Weinen, Du förderst aktiv die ZusatzverkĂ€ufe, Optimale Betreuung der GĂ€ste, vom ersten Kontakt bis zur Verabschiedung mit dem Ziel eine hohe GĂ€stezufriedenheit zu erreichen, Bereitstellung von Mise-en-Place, Zufriedenstellen unserer anspruchsvollen, internationalen GĂ€ste, Enge Zusammenarbeit mit dem Restaurantteam
HERMITAGE Lake Lucerne
gastronomische Ausbildung von Vorteil
Erfahrung in der gehobenen Hotellerie von Vorteil
erste Barerfahrungen
Positive Einstellung, Herzblut und Engagement
Verantwortungsbewusstsein mit Liebe zum Detail
Flexibel, belastbar, offen und kommunikativ
Wille, vorhandenes Wissen anzuwenden und Interesse, Neues zu lernen
Sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse, sowie weitere Fremdsprachen von Vorteil