One of 31 job profiles at employer Hotel Hermitage Luzern AG
Selbstständiges Führen eines Postens mit allen anfallenden Arbeiten für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien, Funktionierende Kommunikation zu den anderen Posten, Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen, Präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Kreatives Mitgestalten des Angebotes, Unterstützung im Bestellwesen und Inventur.
Ein magischer Ort direkt am Vierwaldstättersee mit 69 Zimmern, Restaurant, Bar, Beach Club, eigener Bootsanlegestelle, Tennisplatz und Wellness-Bereich inklusive Liegewiese. Sei dabei, unser einzigartiges Lifestyle Hotel mitzugestalten.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Koch
Positive Einstellung, Herzblut und Engagement
Leidenschaft zum Beruf
Loyalität, Ehrlichkeit und Teamfähigkeit
Hohes Qualitätsbewusstsein
Exakte, selbstständige und saubere Arbeitsweise
Flexibel, belastbar und verantwortungsbewusst
Gute Deutsch-& Englischkenntnisse