One of 31 job profiles at employer Hotel Hermitage Luzern AG
Organisatorische und operative Verantwortung für alle F&B; Outlets, Front und Back of House, Planung der Einsätze und Abläufe sowie Führung von bis zu 30 Mitarbeitern, Recruiting der Mitarbeiter, Training, Weiterbildung, Förderung und Motivation der Mitarbeiter, Steigerung der Gästezufriedenheit, Sicherstellung der Qualitätskontrolle, der Hygiene- und Sicherheitsstandards, Operative Verantwortung bei der Durchführung von Bankettanlässen mit 20-180 Personen, Leitung und Mitarbeit bei allen Auf- und Abbauten, inkl. erstellen von Mise-en-Place für einen strukturierten Arbeitsablauf, Erstellen der Tagesabschlüsse und Inventuren.
Wir bieten dir ein vertrauensvolles Arbeitsklima und Zusammenarbeit auf Augenhöhe auf allen Ebenen.
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Branche
Bereits mindestens vier Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position
Gastgeberpersönlichkeit mit viel Gespür für Dienstleistung
Positive Einstellung, Herzblut und Engagement
Selbstständig und organisierte Arbeitsweise
Vernetztes Denken, klare Kommunikation mit Mitarbeitenden
Organisationstalent
Frontorientierte Persönlichkeit, die ein fundiertes Knowhow im F&B; mitbringt