Hermitage Lake Lucerne AG

SOUS-CHEF/-in

📍 6006 Luzern

Role and responsibilities

Stellvertretung des Küchenchefs, Mithilfe bei Mitarbeiterplanung und Mitarbeiterschulung im Bereich Küche und Office, Vorbildliche Mitarbeitereinführung und Betreuung der Küchen- und Officeteams, Selbstständiges Führen eines Postens mit allen anfallenden Arbeiten für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien, Präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau, Eigenständige Aufnahme des Inventares inkl. Bestellwesen, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Kreatives Mitgestalten des Angebotes, Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden, Sicherstellen vom laufenden Tagesgeschäft, Administrative Arbeiten wie Umbuchungen, Rechnungsmanagement etc.

Team / description

Junges, dynamisches Team, indem du deine Ideen aktiv einbringen kannst. Professionelle Lockerheit und flache Hierarchien.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

  • Bereits mindestens 4 Jahre Berufserfahrung als Koch

  • Erste Führungserfahrungen notwendig

  • Positive Einstellung, Herzblut und Engagement

  • Leidenschaft zum Beruf

  • Loyalität, Ehrlichkeit und Teamfähigkeit

  • Affinität für administrative Aufgaben

  • Hohes Qualitätsbewusstsein

  • Exakte, selbstständige und saubere Arbeitsweise

  • Flexibel, belastbar und verantwortungsbewusst

  • Sicherer Umgang mit MS-Office-Paket

  • Berufsbildner von Vorteil

  • Kalkulationskenntnisse