Hotel & Gastro formation Schweiz by Hotel & Gastro Union, GastroSuisse, HotellerieSuisse
Fachinstruktor/-in im Fachbereich Systemgastronomie
📍 6353 Weggis
Role and responsibilities
Planung, Gestaltung sowie Leitung des Unterrichts. Durchführung des Unterrichts im Fachbereich Systemgastronomie und deren Arbeitstechnik, Gastgeberbewusstsein, aktiver Verkauf, Einstellung zum Beruf und Betrieb, Materialkenntnis, Sicherheit und Unfallverhütung am Arbeitsplatz, Getränke- und Speisekunde, Brands und Prozesse. Führen der Qualifikationsgespräche. Betreuung und Motivation der Lehrgangsteilnehmenden. Umsetzung der internen Qualitätsstandards.
Team / description
Hotel & Gastro formation Schweiz
Qualifications and Skills
eidg. Berufsprüfung oder eidg. Diplom im Fachbereich Systemgastronomie
Mindestens SVEB 1 oder gleichwertige Ausbildung
Mehrjährige Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
Flexibilität