Hospitality Visions Lake Lucerne AG

Sous-Chef/-Chefin

📍 6354 Vitznau

Role and responsibilities

Für das Küchen Team des Campus Hotel Hertenstein wird eine verantwortungsbewusste Person gesucht, die den Küchen- und Stewardingbereich koordiniert und leitet, Verantwortung im Coaching und Schulen von Mitarbeitern übernimmt, die Effizienz steigert, an Meetings teilnimmt, Kontrollrundgänge durchführt, kostenbewussten Einkauf sicherstellt, eng mit dem Küchenchef zusammenarbeitet und die Angebotsgestaltung beeinflusst.

Team / description

Das Campus Hotel Hertenstein bietet Seminar- und Banketträume, Hotelzimmer, Restaurant, Bar, Café, Kursschiffanlegestelle, Sauna, Ruheraum und Fitnessgeräte. Es beinhaltet auch das Campus Dorf mit Studios, Apartments und der Klinik cereneo für Neurorehabilitation.

Qualifications and Skills

  • abgeschlossene Ausbildung zum Koch

  • mindestens 2 Jahre Erfahrung in vergleichbarer Position oder langjährige Erfahrung als Chef de Partie

  • Interesse an Gastronomie und Hotellerie

  • hohe Belastbarkeit und Flexibilität

  • unternehmerisches Denken und Handeln

  • gutes Selbstmanagement

  • Führungskompetenz

  • organisatorisches Flair