One of 14 job profiles at employer Hosberg AG
Bist du ein Organisationstalent, zuverlässig und durchsetzungsfähig? Hast du eine offene Art und die Biobranche ist genau dein Ding? Dann komm zu uns in die hosberg AG ins schöne Züri Oberland als Teamleiter/in Produktion Frische 100%
hosberg AG
abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Lebensmittel (Koch oder Lebensmitteltechnologe)
höherer Abschluss im Lebensmittelbereich von Vorteil (dipl. Techniker/in HF Lebensmitteltechnologie oder BSc in Lebensmitteltechnolgie)
Erfahrung als Führungsperson in einem produzierenden Betrieb
Erfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion
vernetztes Denken
exakte Arbeitsweise
dienstleistungsorientiertes Verhalten
versiert in MS Office und in ERP-Systemen
analytische und strukturierte Vorgehensweise
belastbar
motiviert
flexibel