One of 26 job profiles at employer HOCHDORF Swiss Nutrition AG
• Entwicklung neuer Produkte gemäss Pipeline, in Zusammenarbeit mit dem Verkauf und Regulatory • Betreuung, kontinuierliche Verbesserung und Kontrolle bestehender Rezepturen und Prozesse • Leitung von Entwicklungsprojekten • Mitgestaltung des Know-hows im Bereich der Produktapplikationen • Ausarbeitung von Prozessparametern und Durchführung von Erstproduktionen • Fachliche Unterstützung für Kunden und Verkauf • Erstellung von Produktspezifikationen
Die HOCHDORF-Gruppe wurde 1895 gegründet und entwickelt, produziert und vermarktet technologisch anspruchsvolle, funktionelle Nahrungsmittel. Mit ihren 'Food for Life' Produkten ermöglicht sie ein gesundes und genussreiches Leben für Jung und Alt. Das Unternehmen setzt auf modernste Produktionstechnologien, qualitativ hochwertige Rohstoffe und Mitarbeitende mit marktnahem Nutrition-Know-how.
Abgeschlossenes Studium in Lebensmittelwissenschaft oder vergleichbarer Bildungsweg
Mindestens 5-10 Jahre Berufserfahrung
Berufserfahrung in der Milch- oder Lebensmittelindustrie von Vorteil
Erfahrungen in Produktentwicklung oder Projektmanagement von Vorteil
Analytisches Denken
Eigeninitiative
Strukturierte Arbeitsweise
Motiviert
Kommunikativ
Belastbar
Teamfähig
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Gutes technologisches Verständnis
Sehr gute Kenntnisse der MS-Office Programme