HOCHDORF Swiss Nutrition AG
One of 33 job profiles at employer HOCHDORF Swiss Nutrition AG
Planung von Kunden- und Lagerfertigungen gemäss internen Planungsregeln, Koordination bei Produktionsverschiebungen, Ăberwachung von Lagerbeständen sowie Pflege von Planungsparametern, Pflege und Betreuung der Prozessplanungssysteme, Planung von Reworkaufträgen, Pflege und Betreuung von Planungstools, Erfassen und Auswerten von KPIs, Mitarbeit in der Prozessoptimierung.
Die 1895 gegrßndete HOCHDORF entwickelt, produziert und vermarktet innovative Produkte auf Milchbasis fßr spezifische Kundenbedßrfnisse, insbesondere Säuglingsernährung. Damit unterstßtzen wir ein gesundes und genussreiches Leben fßr Jung und Alt. Wir verbinden Schweizer Qualität mit fßhrenden Kompetenzen in der Lebensmitteltechnologie und setzen dabei auf qualitativ hochwertige Schweizer Rohstoffe.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Lebensmitteltechnologe/-in oder Kaufmann/-frau
Mindestens drei Jahre Berufserfahrung in der Produktions- oder Materialplanung, idealerweise im Lebensmittelbereich
Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch
Teamfähig und stark in der Kommunikation
Sicherer Umgang mit Office-Anwendungen (v.a. Excel) und ERP-Systemen (CSB von Vorteil)
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse von Vorteil