One of 26 job profiles at employer HOCHDORF Swiss Nutrition AG
Verantwortung für die termin- und qualitätsgerechte Herstellung verschiedener Milch- und Molkepulver, Führung, Förderung und Entwicklung der unterstellten Mitarbeitenden, Optimierung bestehender Prozesse und Produktionsabläufe, enge Zusammenarbeit mit Planung, Entwicklung, Technik und Qualitätssicherung, Mitwirkung an projektspezifischen Aufgaben innerhalb der Produktion, Sicherstellung und Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsvorschriften, Überprüfen der Herstellvorschriften, Anlage- und Personalrapporte, Erstellung und laufende Aktualisierung von Nachweisdokumenten und internen Vorgaben, Möglichkeit zur Übernahme der Stellvertretung des Produktionsleiters.
Die 1895 gegründete HOCHDORF entwickelt, produziert und vermarktet technologisch anspruchsvolle, funktionelle Nahrungsmittel. Mit unseren «Food for Life» Produkten ermöglichen wir ein gesundes und genussreiches Leben für Jung und Alt. Wir setzen auf modernste Produktionstechnologien, qualitativ hochwertige Rohstoffe und Mitarbeitende mit marktnahem Nutrition-Know-how.
Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmittel- oder Milchtechnologe mit eidg. Berufsprüfung, alternativ als Käser oder Molkereimeister
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in einem vergleichbaren Umfeld
Erste Führungserfahrung von Vorteil
Ausgeprägtes Verständnis für komplexe verfahrenstechnische Abläufe
Proaktive, belastbare Persönlichkeit mit hoher Eigenverantwortung
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Englischkenntnisse von Vorteil
Bereitschaft zu gelegentlicher Schichtarbeit sowie Piketteinsätzen