One of 26 job profiles at employer HOCHDORF Swiss Nutrition AG
Organisation und Durchführung hygienischer Umfeldkontrollen (Probenahmen im Betrieb gemäss Prüf- und Monitoringplan, Einleiten von Nachkontrollen), Kontakt und Koordination von externen Schädlingsbekämpfern, Auswertung und Verwaltung umweltrelevanter Daten (Temperatur, Luftfeuchtigkeit usw.), Organisation, Durchführung, Beurteilung und Dokumentation von Degustationen und Lagertests.
Die 1895 gegründete HOCHDORF entwickelt, produziert und vermarktet technologisch anspruchsvolle, funktionelle Nahrungsmittel. Mit unseren «Food for Life» Produkten ermöglichen wir ein gesundes und genussreiches Leben für Jung und Alt. Wir setzen auf modernste Produktionstechnologien, qualitativ hochwertige Rohstoffe und Mitarbeitende mit marktnahem Nutrition-Know-how. Wir sind ein motiviertes Team und bieten ein dynamisches Umfeld mit kurzen Wegen, flexibler Arbeitszeitgestaltung und Freiraum für eigene Ideen.
Im Studium der Lebensmittelwissenschaften oder planst in diesem Bereich zu studieren oder hast erst gerade abgeschlossen
Praktisch (Hands-on-Mentalität)
strukturiert
analytisch
teamfähig
belastbar
wissbegierig
Interessiert an Technologie
Wissenschaft
Qualitätssicherheit
Säuglingsnahrung
Sensorik
Eine junge interessierte Persönlichkeit, welche nach dem Studium einsteigen möchte, bzw. ein Zwischensemester einschiebt