One of 26 job profiles at employer HOCHDORF Swiss Nutrition AG
Verantwortlich für die Annahme von Vollmilch, Milchkonzentrat und Molke sowie den Verlad von Flüssig-Endprodukten. Entrahmung und Pasteurisierung der Rohstoffe sowie Bereitstellung der flüssigen Halbfabrikate für die interne Weiterverarbeitung. Umsetzung und Sicherstellung des Prüf- und Probenahme-Plans auf Stufe IPC. Erledigen von Hygiene- und Reinigungsprozessen. Einhalten der Prozess- und Anlagensicherheit sowie die Dokumentation der notwendigen Prozessdaten.
Die 1895 gegründete HOCHDORF entwickelt, produziert und vermarktet technologisch anspruchsvolle, funktionelle Nahrungsmittel. Mit unseren «Food for Life» Produkten ermöglichen wir ein gesundes und genussreiches Leben für Jung und Alt. Wir setzen auf modernste Produktionstechnologien, qualitativ hochwertige Rohstoffe und Mitarbeitende mit marktnahem Nutrition-Know-how. Unsere Pulverprodukte aus Milch und Molke sind die Basis für verschiedenste, teilweise hochkomplexe Nahrungsmittel: Weltweit gefragte Säuglingsnahrung, edle Schokolade, moderne Functional-Food-Produkte. Dank unserer langjährigen Erfahrung liefern wir optimale Lösungen für unsere Kunden.
Ausbildung als Lebensmitteltechnologe
Käser/Milchtechnologe (evtl. mit eidg. Berufsprüfung)
Landwirt
Molkereimeister
Einige Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
Körperlich belastbar
Technisch versiert
Teamfähig
Selbständig
Flexibel
Bereit, im Schichtbetrieb zu arbeiten
Bereit, Wochenendeinsätze zu leisten
Gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
PC-Erfahrung