One of 26 job profiles at employer HOCHDORF Swiss Nutrition AG
Warenannahme und Eingangskontrolle, Entnahme von Musterzügen / Degustation für die Qualitätskontrolle, Ein- / Auslagerung der Waren mittels Scanning, interne Warenverschiebungen, Rüsten / Kommissionieren und Vorbereiten von Produktions- und Verkaufsaufträgen, Beladen von LKWs inklusive Erstellung von Transportscheinen, Reinigung der Hilfs- und Betriebsmittel, Organisation der internen Entsorgung (Abfall)
Der Logistikbereich ist die interne Drehscheibe für alle eingehenden und ausgehenden Waren und stellt eine umfassende und termingerechte Versorgung der Produktion mit Gebrauchs- und Verbrauchsgütern sicher. Mit einem vollautomatisierten sauerstoffreduziertem Hochregallager (HRL) für rund 10‘000 Palettenplätze sowie automatisierten und modernen Prozessen ist die Logistik auf einem hohen Stand der Technik.
Abgeschlossene Ausbildung als Logistiker EFZ
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Logistikbereich, Erfahrung in der Lebensmittelindustrie erwünscht
Körperlich belastbar
Handwerkliches Geschick, technisch versiert
Fundierte PC- und ERP-Kenntnisse
Gute Staplerfahrpraxis (SUVA anerkannter Ausweis)
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Bereitschaft, im 2 bis 4-Schichtbetrieb zu arbeiten (inkl. Wochenende)
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift