Koch/Küchenangestellte/-r

One of 29 job profiles at employer Heime Kriens AG

Role and responsibilities

Zu Ihren Aufgaben gehören: typische Produkte der Regionen kennen und berücksichtigen, schauen, dass die Gerichte gesund und ausgewogen sind, Erstellen der täglichen Mise en Place, Genaues Einhalten der vorgegebenen Rezepturen, Einhaltung und Sicherstellung unserer Hygienevorschriften in höchster Qualität, Konsequente Umsetzung der internen HACCP-Richtlinien, Suppen, Salate, Fleischgerichte, Gemüse oder Desserts zubereiten und dafür passende Küchengeräte, Messer und Pfannen brauchen, verschiedene Zubereitungsmethoden brauchen, zum Beispiel kochen, sautieren, dämpfen, schmoren, gratinieren und braten. In dieser Ausbildung lernst du die Zubereitung von warmen und kalten Gerichten kennen sowie den ganzen Prozess nach modernen Produktionsmethoden. Zudem präsentierst du die Speisen dekorativ und trägst so zum Wohlbefinden von Bewohnenden und Gästen bei. Einige Einsätze bei Banketten und Events runden dein Tätigkeitsgebiet ab.

Team / description

Das Leben in den Heimen Kriens orientiert sich an der Familie und an der Gesellschaft. Unsere Dienstleistungen verstehen und gestalten wir als gegenseitige Beziehungen – in einem Umfeld, das unserer Kreativität Raum lässt.

Qualifications and Skills