Hauenstein AG

Allrounder/-in Casserolier/-in

📍 8197 Rafz

One of 33 job profiles at employer Hauenstein AG

Role and responsibilities

Unterhaltsreinigung Restaurant, WC-Anlagen, Seminarräume; Küchen-Reinigung; Abwaschen über den Mittagsservice; Mise en Place arbeiten in der kalten Küche; Anrichten von Salaten und anderen kalten Gerichten; Anrichten und zubereiten von Süssspeisen/Desserts

Team / description

Das Restaurant Botanica bietet die einmalige Kombination von frischer Küche inmitten einer grünen Pflanzenwelt. Es verfügt über ein Restaurant mit Orangerie, Veranstaltungsräume, eine Bar und eine Terrasse direkt beim Schaugarten des Gartencenters Hauenstein.

Qualifications and Skills

  • Berufserfahrung in der kalten Küche

  • Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung

  • Robuste Persönlichkeit mit einer effizienten Arbeitsweise

  • Teamfähigkeit, flexibel, belastbar

  • Gute Deutschkenntnisse (Sprache und lesen)

  • Grundkenntnisse in der Reinigung