Allrounder/-in Casserolier/-in
📍 8197 Rafz
Role and responsibilities
Unterhaltsreinigung Restaurant, WC-Anlagen, Seminarräume; Küchen-Reinigung; Abwaschen über den Mittagsservice; Mise en Place arbeiten in der kalten Küche; Anrichten von Salaten und anderen kalten Gerichten; Anrichten und zubereiten von Süssspeisen/Desserts
Team / description
Das Restaurant Botanica bietet die einmalige Kombination von frischer Küche inmitten einer grünen Pflanzenwelt. Es verfügt über ein Restaurant mit Orangerie, Veranstaltungsräume, eine Bar und eine Terrasse direkt beim Schaugarten des Gartencenters Hauenstein.
Qualifications and Skills
Berufserfahrung in der kalten Küche
Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung
Robuste Persönlichkeit mit einer effizienten Arbeitsweise
Teamfähigkeit, flexibel, belastbar
Gute Deutschkenntnisse (Sprache und lesen)
Grundkenntnisse in der Reinigung