Chef de Partie Gardemanger/Patisserie
📍 7563 Samnaun Dorf
Role and responsibilities
Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation der Speisen, Fachgerechte Aufbewahrung und Verarbeitung der Lebensmittel, Gestaltung unseres Speiseangebots, Organisation und Einkauf der Lebensmittel, Sicherstellen einer effizienten Zusammenarbeit aller Küchenposten, Prüfung der Tagesaufgaben und Abstimmung mit dem Küchenteam, Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften
Team / description
Das Sport- und Wellnesshotel Post liegt in Samnaun, nicht weit von der Grenze zu Österreich und Südtirol. Es ist ein Ganzjahresbetrieb mit saisonalen Schwerpunkten. Hauptsaison: Ende November bis Anfang Mai und Ende Juni bis Anfang November.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Kochausbildung
Kenntnis der internen Abläufe in der Küche eines Restaurantbetriebs
Teamfähigkeit
Ausdauer
Motivation
Freude am Beruf
Eigenverantwortung
Deutschkenntnisse