Guma AG
One of 25 job profiles at employer Guma AG
Vorbereitung von Rohmaterialien im RĂŒstraum, Verantwortung fĂŒr Ordnung, Ăbersicht und Einhaltung der Strukturen im RĂŒstraum, Kontrolle und Korrektur von BestĂ€nden, Reinigung von Betriebsmitteln und RĂ€umen
An unserem Standort in Bilten (GL) entwickeln und produzieren wir flĂŒssige Lebensmittel wie Schlagcremes, kalte & warme Saucen, Marinaden, Salatdressings, SandwichfĂŒllungen und andere flĂŒssige SpezialitĂ€ten. Mit rund 70 Mitarbeitenden finden wir individuelle Lösungen fĂŒr unsere namhaften Kunden aus der Lebensmittelbranche. Zudem sind wir die EigentĂŒmerin der traditionsreichen Schweizer Dessertmarke Stalden.
Abgeschlossene Berufslehre als Lebensmitteltechnologe, Milchtechnologe, BÀcker, Koch, Metzger oder mehrjÀhrige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
Strukturierte, selbstĂ€ndige Arbeitsweise und die FĂ€higkeit, RĂŒstprozesse gemĂ€ss dem Stand der jeweiligen Anlagen richtig zu priorisieren
Körperliche Fitness und Belastbarkeit
TeamfÀhigkeit, ZuverlÀssigkeit und QualitÀtsbewusstsein
Gute mĂŒndliche Deutschkenntnisse