One of 35 job profiles at employer Grand Hotel National AG
Operative Führung der ca. 10 Mitarbeiter der Küche, Aktive Mitarbeit in der Küche, Frische Produkte klassisch, aber auch kreativ in Szene setzt, Überblick über Budget, Einkauf und Warenkosten, Hoher Qualitätsanspruch in der Küche für dich selbst und die Mitarbeiter, Sicherstellung der Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP, Theoretische und praktische Ausbildung von Lehrlingen
Das Grand Hotel National ist eines der traditionsreichsten 5-Sterne Hotels am Vierwaldstättersee. Wir sind ein unabhängiges, privat geführtes Grand Hotel mit einer langen Geschichte und einer faszinierenden Architektur. Trete ein und schreibe unsere über 150-jährige Geschichte mit uns fort. Spüre den Charme der Vergangenheit und die Lebendigkeit der Gegenwart verbunden mit Herzlichkeit. Alles an bester Lage direkt am See und in Fussdistanz zum Bahnhof und Stadtzentrum.
Abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie sowie mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
Begeisterung für Kulinarik, Service-Exzellenz und Gästebetreuung
Hohes Engagement, Organisationsstärke, Qualitätsbewusstsein und eine strukturierte, selbstständige Arbeitsweise
Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Teamgeist und positive Ausstrahlung
Flexibilität und Belastbarkeit, auch an Wochenenden und Feiertagen
Gepflegtes Erscheinungsbild und exzellente Umgangsformen
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Sicherer Umgang mit MS Office