One of 11 job profiles at employer Grand Hotel Les Trois Rois SA
Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken, Unterstützung der Vorgesetzten bei der Bewältigung der täglichen Aufgaben, Mitwirkung bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen, Bereitstellung des Mise en Place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten in den verschiedenen F&B; Outlets, Einhaltung der Hygienevorschriften, der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien sowie unserer hohen Qualitätsstandards im Service
Grand Hotel Les Trois Rois
Sie befinden sich an einer anerkannten Hotelfachschule
Verständnis für die gehobene Luxushotellerie
Natürlich herzliche Ausstrahlung
Aufgeschlossenheit und Freude im Umgang mit Gästen
Ausgeprägter Dienstleistungs- und Servicegedanke
Gute kommunikative Fähigkeiten
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Französisch von Vorteil