Grand Resort Bad Ragaz AG

Sous Chef Pâtisserie

📍 7310 Bad Ragaz

Role and responsibilities

Unterstützung in der Führung unserer verschiedenen Patisserien, Weiterentwicklung unseres Pâtisserie-Angebotes, Unterstützung bei der Sicherstellung einer konstant hochstehenden Pâtisserie-Qualität, Bestellungen & Mitverantwortung bei der Lagerung von Pâtisserieprodukten, Einführung und Weiterentwicklung von Mitarbeitenden

Team / description

Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder Konditor/Konditorin

  • mehrjährige Erfahrung als Sous Chef in der gehobenen Gastronomie

  • Erfahrung in der Mitarbeiterführung

  • Leidenschaft für Süsses

  • Durchsetzungsstarker, kreativer Teamplayer

  • Selbstständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise

  • Fliessende Deutschkenntnisse