One of 129 job profiles at employer Grand Resort Bad Ragaz AG
Mithilfe beim Führen eines Küchenpostens: Saucier, Entermetier, Gardemanger und Bankett; Sicherstellung der Konstanz & Qualität der Speisen; Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes
Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Selbstständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Flexibel, Teamplayer und kreativ