One of 129 job profiles at employer Grand Resort Bad Ragaz AG
Verantwortung übernehmen – Selbständige Führung des Pâtisserie-Postens. Qualität sichern – Herstellung und Präsentation süsser Kreationen auf konstant hohem Niveau. Inspiration einbringen – Saisonale und kostenbewusste Auswahl der Produkte. Kreativität leben – Entwicklung neuer Desserts im Einklang mit dem kulinarischen Konzept. Strukturen mitprägen – Aktive Rolle bei der Einhaltung und Weiterentwicklung unserer Küchenstandards.
Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Teil des Teams und der Kultur werden? Dann unbedingt die Chance nutzen, mit uns im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas zu wachsen!
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche oder Konditorei
mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position
Leidenschaft für Desserts
Liebe zum Detail
ausgeprägtes ästhetisches Empfinden
Selbstständiges Arbeiten
strukturiertes Arbeiten
organisiertes Arbeiten
Freude am Arbeiten im Team