One of 118 job profiles at employer Grand Resort Bad Ragaz AG
Kulinarische Erlebnisse schaffen – Unterstütze unser Team bei der Zubereitung und Präsentation feinster Speisen. Kreatives Handwerk – Lerne die Techniken der gehobenen Küche und setze sie gemeinsam mit erfahrenen Köchen um. Mise-en-place mit Präzision – Sorge für eine perfekte Vorbereitung, die den Service reibungslos unterstützt. Detailverliebt und innovativ – Trage mit Kreativität dazu bei, unsere Gäste immer wieder zu überraschen. Qualitätsbewusst – Unterstütze die Einhaltung und Umsetzung unserer höchsten Standards.
Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Teil des Teams und der Kultur werden? Dann unbedingt die Chance nutzen, mit uns im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas zu wachsen!
Sie sind an einer Schweizer oder anerkannten Hotelfachschule eingeschrieben und absolvieren ein Pflichtpraktikum
Sie haben erste Erfahrungen in der Küche gesammelt und möchten Ihre Kenntnisse in einem professionellen Umfeld erweitern
Begeisterung für die Welt der Kulinarik und Freude am Lernen neuer Techniken
Sie arbeiten gerne im Team und bringen Einsatzbereitschaft sowie Flexibilität mit
Sehr gute Deutschkenntnisse
Englisch von Vorteil