One of 133 job profiles at employer Grand Resort Bad Ragaz AG
Aktive Mitarbeit im anspruchsvollen Fine-Dining-Service, Betreuung unserer internationalen GĂ€ste von der BegrĂŒssung bis zur Verabschiedung, UnterstĂŒtzung bei der Beratung zur Speisen- und GetrĂ€nkeauswahl sowie bei der MenĂŒprĂ€sentation, Mitwirkung beim Mise-en-place, beim Servieren von Speisen und GetrĂ€nken sowie bei der Pflege des Equipments, Sicherstellung eines professionellen, herzlichen und aufmerksamen Serviceerlebnisses auf höchstem Niveau.
Das Grand Resort Bad Ragaz steht fĂŒr QualitĂ€t, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grĂŒnen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz.
Eingeschrieben als Stunden an einer Schweizer Hotelfachschule
Begeisterung fĂŒr gehobene Gastronomie, Gastfreundschaft und exzellenten Service
ZuverlÀssigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Lernbereitschaft und eine strukturierte Arbeitsweise
FlexibilitÀt, Teamgeist, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft in einem dynamischen Umfeld
Interesse an Innovation, Nachhaltigkeit und modernen gastronomischen Trends