Grand Resort Bad Ragaz AG

Chef de Cuisine

📍 7310 Bad Ragaz

Role and responsibilities

Küchenleitung – Übernimm die Verantwortung für den täglichen Betrieb des verve by sven, das für seine saisonale, nachhaltige Health- und Lifestyle-Küche bekannt ist. Führung und Motivation – Führe das Team mit Kreativität und Engagement, schaffe ein Umfeld, das Qualität und Innovation fördert. Menümitgestaltung – Arbeite eng mit dem Executive Sous Chef und dem Team zusammen, um Menüs zu entwickeln, die auf den Konzepten der Nachhaltigkeit und Regionalität basieren. Saisonale Küche – Nutze die besten Zutaten der jeweiligen Jahreszeit und arbeite eng mit lokalen Produzenten zusammen, um authentische und umweltbewusste Gerichte zu kreieren. Kooperative Zusammenarbeit – Arbeite partnerschaftlich mit dem Executive Sous Chef und anderen Führungskräften des Resorts, um das Konzept des verve by sven weiterzuentwickeln. Gästeerlebnis – Sorge dafür, dass jeder Gast die Philosophie von verve by sven spürt – eine Harmonie aus Genuss, Gesundheit und Entspannung. Getränkekonzept – Arbeite eng mit dem Chef de Service zusammen, um ein harmonisches Getränkekonzept zu entwickeln, das sowohl alkoholische als auch alkoholfreie Getränke perfekt auf die Gerichte abstimmt und das kulinarische Erlebnis abrundet.

Team / description

Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz.

Qualifications and Skills

  • Mehrjährige Erfahrung in einem renommierten Restaurant mit Fokus auf kreative KĂĽche.

  • FĂĽhrungsstärke und Engagement – Du bist ein starker Leader, der das Team zu Höchstleistungen anspornt.

  • Kreativität und Innovationsfreude – Du liebst es, Trends zu setzen und mit neuen kulinarischen Ideen zu ĂĽberraschen.

  • Teamfähigkeit – Du schätzt die enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, um das Gesamtkonzept des Restaurants zu stärken.

  • Leidenschaft fĂĽr nachhaltige Gerichte – Deine KĂĽche ist geprägt von einem tiefen Verständnis fĂĽr regionale und nachhaltige Produkte.