Chef de Partie Veranstaltungen & Events
📍 6006 Luzern
Role and responsibilities
Befristete Anstellung bis 31.10.2024. Arbeit im à la carte sowie Bankettbereich. Optimaler Umgang mit Waren und Materialien. Garantieren der Hygienevorschriften der Lebensmittelpolizei. Zuständig für Sauberkeit in den Küchen und Lagerräumen. Mise en place und Angebot pro Posten erstellen. Präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau. Kreative Mitgestaltung des Angebotes. Freude an sehr guter und mediterraner Küche. Personalverpflegung.
Team / description
Das Unternehmen bietet ein junges, dynamisches Team, einen lebhaften Sommerbetrieb, ein sicheres Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Tätigkeit und einen Arbeitsplatz direkt am wunderschönen Luzerner Seebecken.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Mehrjährige Berufserfahrung in einem ähnlichen Umfeld
Kreatives Flair
Leidenschaft zum Beruf
Gute Fachkenntnisse