Küchenleitung Co-Küchenchef/-in
📍 3018 Bern
Role and responsibilities
Du planst jeweils am Donnerstag oder Freitag die Produktion der kommenden Woche für die Bereiche Gourmetbox-Menü, Traiteur, Gourmetprodukte und Catering. Du bist für die Pflege unserer Angebote mitverantwortlich, bringst frische Ideen und gute Vorschläge für evolutionäre Verbesserungen. Du bist für die Führung der Küchenmitarbeiter mitverantwortlich, wobei wir über Kompetenz und nicht mit Dominanz führen. Zeigen, erklären und allenfalls nachjustieren, aber auch zuhören und den Faden weiterspinnen um eine Idee in einen Prozess zu überführen sind für dich sinnvolle Führungsprinzipien. Du bist ein/e Teamplayer*In und kannst gut mit Menschen umgehen. Fehler sind für dich der Gradmesser für Verbesserungen und deine Aufgabe besteht darin, den gleichen Fehler in der Zukunft zu verhindern. Du bist ein Organisationstalent optimierst die Produktionsküche durch verbesserte Abläufe. Zu deinen zentralen Aufgaben gehört auch die Einhaltung bester Hygienestandards, die Dokumentation der Qualitätssicherung und die Organisation temporärer Küchenmitarbeiter.
Team / description
Ein extrem motiviertes, sympathisches Küchenteam wartet auf deine Verstärkung. Gute kommunikative Fähigkeiten gehören zu deinen absoluten Stärken und der Mix zwischen Produktionsplanung am Computer und operativer Küchenführung reizt dich. Die Küchenleitung beinhaltet auch die Weiterentwicklung bestehender Prozesse, das Erarbeiten neuer Angebote und die Unterstützung unseres Eventteams. Am Anlass, in der Planung, bei der Umsetzung.
Qualifications and Skills
Gute kommunikative Fähigkeiten
Erfahrung in der Produktionsplanung am Computer
Fähigkeit zur operativen Küchenführung
Teamplayer*In
Organisationstalent
Kenntnisse in Hygienestandards und Qualitätssicherung