Golf Sempachersee AG

Sous-Chef/-in

📍 6024 Hildisrieden

Role and responsibilities

Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit, Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche, Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la Carte- und Bankettservice, Verwöhnen einer kulinarisch anspruchsvollen Kundschaft, die Spezielles erwartet, gleichzeitig aber traditionelle Werte schätzt, Selbständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten

Team / description

Die Anlagen Golf Sempach sind Teil der europäischen Qualitätsgemeinschaft «Leading Golf Courses». Golf Sempach ist mit 2 x 18 Hole Championship Courses das grösste Golf Resort der Schweiz und liegt an landschaftlich spektakulärer Lage, 3 km ab Autobahnausfahrt Sempach. Rund 50 Mitarbeiter arbeiten für über 1'200 Mitglieder und viele Gäste. Unser Restaurant deckt von der à la Carte Küche bis zum 200 Personen Bankett ein breites Spektrum ab.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche EFZ

  • erste Erfahrungen als Sous-Chef von Vorteil

  • Berufserfahrung im à la Carte- und Bankettbereich

  • Flexibel

  • belastbar

  • kreativ

  • hohe Einsatzbereitschaft