One of 12 job profiles at employer Golf Sempachersee AG
Begrüssen, Betreuen und Verabschieden unserer Gäste; Unterstützung der Betriebsleitung im operativen Tagesgeschäft; Durchführung des Schlussdienstes inkl. der Tagesabrechnung; Führung der Servicemitarbeitenden; Operative Mithilfe im Service und Verkauf, inkl. Führung einer eigenen Station; Organisation und Koordination von Seminaren, Banketten, Hochzeiten und weiteren Events; Diverse Administrative Aufgaben
Die Anlagen Golf Sempach sind Teil der europäischen Qualitätsgemeinschaft «Leading Golf Courses». Golf Sempach ist mit 2 x 18 Hole Championship Courses das grösste Golf Resort der Schweiz und liegt an landschaftlich spektakulärer Lage, 3 km ab Autobahnausfahrt Sempach. Rund 50 Mitarbeiter arbeiten für über 1'200 Mitglieder und viele Gäste. Unser Restaurant deckt von der à la Carte Küche bis zum 200 Personen Bankett ein breites Spektrum ab.
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Berufs- und erste Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie und im Bankett-Bereich
Organisationstalent
hohes Verantwortungsbewusstsein
gutes Kommunikationsvermögen
Junge dynamische und flexible Persönlichkeit
Gastgebertyp mit Beratungs- und Verkaufstalent
Flexibel
belastbar
zuverlässig
hohe Einsatzbereitschaft