One of 161 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Du kreierst saisonale, lokale und vor allem äusserst leckere und kreative pflanzenbasierte Gerichte. Du arbeitest eng mit unserem Kooperationspartner SlowGrow zusammen, übernimmst den Lead in der Angebotsgestaltung im Bereich vegetarische, vegane und pflanzenbasierte Küche. Du bist die zentrale Schnittstelle zwischen SlowGrow und unserer starken Küchencrew, treibst Neuerungen aktiv und ganzheitlich voran und gibst mit Freude dein Wissen in Form von Schulungen an unser Team weiter. Du unterstützt das Team bei der Planung, Organisation und Koordination des Tagesgeschäfts. Du arbeitest aktiv auf allen Posten der kalten und warmen Küche mit.
Die Sorell Hotels mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Winterthur, Bern, Rapperswil, Schaffhausen, St. Gallen und Bad Ragaz sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz der Genossenschaft ZFV-Unternehmungen.
Du bringst eine Ausbildung als Köchin / Koch mit
konntest bereits Führungserfahrung sammeln
Du hast bereits Erfahrung in der Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten und Landwirten
Frische, saisonale und pflanzenbasierte Küche ist deine Leidenschaft
Du hast ein fundiertes Verständnis und Interesse an den Themen Landwirtschaft, lokale Kreisläufe und Produktionsprozesse im Lebensmittelhandwerk
Du bist kreativ, lebst eine nachhaltige Genusskultur und liebst es neue Foodkonzepte zu entwickeln
Du siehst Veränderungen als Chance und gestaltest diese selber gerne mit
Du bist kommunikativ, verstehst dich als Coach und kannst dein Umfeld mit deiner positiven Einstellung begeistern
Du bist umsetzungsstark, gut organisiert und übernimmst gerne Verantwortung