One of 166 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
BegrĂŒssung und Beratung der GĂ€ste, Bankettservice (ApĂ©ros, Flying Buffets, Stehlunch, etc.), Erstellung der Mise en Place, Bedienung der Kasse, Sicherstellung einer ansprechenden WarenprĂ€sentation, Erledigung von allgemeinen AufrĂ€um- und Reinigungsarbeiten, Umsetzung der ZFV-QualitĂ€ts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, GewĂ€hrleistung eines Ă€usserst sorgfĂ€ltigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, GerĂ€ten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern.
In der Mensa «1574» der UniversitÀt Luzern werden ausschliesslich vegetarische und vegane Gerichte angeboten. TÀglich werden um die 600 GÀste bestehend aus Studierenden, Mitarbeitern, Dozenten und Besuchern im Selbstbedienungsrestaurant kulinarisch verwöhnt. Neben der Mensa gibt es eine Kaffeebar und diverse Caterings sowie GrossanlÀsse.
Erste Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
Kundenorientierung
TeamfÀhigkeit
VerÀnderungsbereitschaft
Lernbereitschaft
Begeisterung fĂŒr Events
Gute mĂŒndliche Deutschkenntnisse
jede weitere Sprache ist ein Plus