Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Management Praktikant/-in

📍 8047 Zürich

Role and responsibilities

Strategische Planung und Neuausrichtung des gesamten Caterings, Mithilfe beim Erarbeiten und Umsetzen von neuen Konzepten, Administrative Tätigkeiten, Betriebsleitungsfunktion, Führung und Organisation des Betriebs, Sicherstellung von Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Kontrolle und Umsetzung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Planung, Schulung und Führung der Mitarbeitenden, Förderung der Teambildung, Durchführung von Briefings und Debriefings, Teilnahme an Team- und Kadermeetings

Team / description

Universität Bern - Catering & Eventabteilung

Qualifications and Skills

  • Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie

  • Absolvent:in Hotelfachschule

  • Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie

  • Fronterfahrung

  • Erste Führungserfahrung

  • Administrationserfahrung

  • Agiles, innovatives und lösungsorientiertes Mindset

  • Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

  • Gute IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen