Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

F&B Verantwortliche/-r

📍 8047 Zürich

Role and responsibilities

Unterstützung der Küchenchef:innen der Betriebe ZHAW und Toni-Areal in der Rezeptierung, Kalkulation und dem Controlling im Zusammenhang mit dem Warenbewirtschaftungstool Necta und der Zeitbewirtschaftung. Erledigung von operativen F&B; Aufgaben, Unterstützung bei der Standardisierung des F&B-Angebots innerhalb der Betriebsgruppe, Optimierung, Standardisierung und Digitalisierung von administrativen Abläufen und Prozessen, Datenaufbereitung, Datenanalyse, Controlling und Ableitung von Massnahmen, Unterstützung des Leiters Mandat Bildung im Rahmen des Projekts Food2050 sowie bei weiteren Spezialprojekten.

Team / description

ZFV-Unternehmungen

Qualifications and Skills

  • Fundierte Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie / Hotellerie oder im kaufmännischen / betriebswirtschaftlichen Bereich

  • Betriebswirtschaftliches Denken und Zahlenflair

  • Passion und Wissen im Bereich Nachhaltigkeit

  • Agiles und innovatives Mindset

  • IT-Affin