One of 166 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Belieferung der Abteilungen mit den benötigten Materialien, Warenannahme und Lagerbewirtschaftung, Elektronische Erfassung der Lieferscheine, Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung bei der Warenanlieferung sowie in den Lagern, Sicherstellung einer korrekten Entsorgung und Abfalltrennung, UnterstĂŒtzung bei der monatlichen Inventur fĂŒr die F&B Produkte, Sicherstellung der ZFV-QualitĂ€ts- und Dienstleistungsstandards, Umsetzung und Sicherstellung der QualitĂ€tsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.), GewĂ€hrleistung eines Ă€usserst sorgfĂ€ltigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, GerĂ€ten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
UBS Restaurant GrĂŒnenhof
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Lagerist
PC-Kenntnisse und Bereitschaft diese weiterauszubauen
Gute mĂŒndliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Von Vorteil in der Gastronomie oder Hotellerie